shirel_ira (shirel_ira) wrote,
shirel_ira
shirel_ira

Система Ноа Блас. Как это работает.

В своей работе, основываясь на образном мышлении, я использую куклы, музыкальные инструменты и т.д. Атмосфера на уроке непринужденная, приятная с использованием юмора, положительных эмоций и хорошего настроения. У ребенка не должно  и не может быть неудач, в течение урока он во всем достигает успеха. Акцент обучения направлен на то, чтобы раскрыть и развить сильные стороны ребенка, в то время как слабые стороны начинают подтягиваться сами собой.  Итак, постепенно укрепляется уверенность ребенка в себе, он начинает чувствовать себя лучше и крепче.

У каждого взрослого человека и особенно у детей есть скрытые внутренние резервы, которые в сложных обстоятельствах не работают сами собой.  С помощью музыкальной терапии можно добраться до этих резервов и задействовать их – то есть дать возможность детям воспользоваться ими для выхода в сложных ситуациях.

Моя терапия предназначена также для обычных детей с разными проблемами: плохой контакт с окружающими, различные страхи, а также умственно отсталых детей и детей-аутистов.

Большая часть проблем, упомянутых выше как правило, успешно разрешаются с помощью музыкальной терапии, по системе которой я работаю.
375876_368230829953817_840697690_n

Tags: индивидуальные уроки, система Ноа Блас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments